Il progetto è stato sviluppato dopo la ristrutturazione generale dell’appartamento. Il vincolo progettuale del rivestimento in ceramica color legno è stato risolto dalla scelta cromatica decisa ed al contempo elegante, con porzione basi/pensili in resina carbone e top quarzo grigio, e zona nicchia colonne (frigo, caldaia) svolto come armadiatura in nicchia in noce america, un’essenza particolarmente elegante e che valorizza il dialogo tra i rivestimenti parete e pavimento esistenti con la zona basi/pensili in quarzo carbone. Particolarmente riuscito il tema del mascheramento della caldaia affiancato alla colonna frigorifero, delle tubazioni, tutte comunque perfettamente accessibili ed ispezionabili, e dell’incastro tra la parete a tutta altezza e larghezza delle colonne in essenza con la zona più aperta e nastriforme delle basi e dei pensili in resina carbone e fniture grigio-scure (gole, top). La soluzione di continuità è venuta dalla realizzazione di elementi d’angolo su misura, che unificano l’immagine complessiva ed il disegno.

STATO DI FATTO

PROGETTO

REALIZZAZIONE